;;;;;Boost Your Life Home – Kündigung – Robert Loechelt

Zurück zu Boost Your Life Home:

So kündigst du die Mitgliedschaft

Eine Kündigung deiner Mitgliedschaft ist monatlich immer zum Ende deiner Laufzeit möglich. Du brauchst dir also keine Gedanken machen, falls du dir noch unsicher sein solltest. Gib dem Boost Your Life HOME doch einfach eine Chance, ich bin mir sicher, dass sich bei dir ein WOW Effekt einstellen wird.

Anleitung zur Kündigung

Möchtest du deine Mitgliedschaft im Boost Your Life Home beenden, kannst du monatlich jeweils zum Ende deiner persönlichen Laufzeit kündigen.

Die monatliche Laufzeit beginnt mit dem Tag des Abschlusses deiner Mitgliedschaft für das Boost Your Life Home über digistore24.

Wenn du z.B. deine monatliche Mitgliedschaft am 3ten eines Monats abgeschlossen hast, dann muss deine Kündigung werktags bis zum 2ten des Folgemonats erfolgen.

Bitte beachte, dass die Kündigung deiner Mitgliedschaft direkt über den Kaufanbieter digistore24 erfolgt.

1. Bestellung aufrufen

Nach Abschluss deiner Boost Your Life Home Mitgliedschaft hast du eine Bestellbestätigung mit deiner Bestell ID per E-Mail von digistore24 bekommen. In dieser E-Mail findest du einen Link direkt zu deiner Bestellung.

Alternativ kannst du deine Bestellung auch über diesen Link einsehen und verwalten: https://www.digistore24.com/find_my_order. Du musst dort deine Bestellnummer eingeben (diese findest du ebenfalls in der Bestellbestätigungs-E-Mail von Digistore24) und deine E-Mail-Adresse.

2. Mitgliedschaft kündigen

Sobald du deine Bestellung aufgerufen hast, findest du unter den Buttons „Produkt aufrufen“ und „Zahlweise ändern“ den Link „Kündigen“. Damit beendest du deine Mitgliedschaft zum Ende deiner persönlichen Laufzeit.

Falls du dennoch Probleme mit der Kündigung haben solltest, wende dich bitte direkt an den
Kundensupport von digistore24: support@digistore24.com

Bitte beachte:

Deine Kündigung wird dir direkt auf der Kündigungsseite bestätigt. Du erhältst keine extra Kündigungsbestätigung per E-Mail.

Du kannst deine erfolgreiche Kündigung auch daran erkennen, dass der Hinweis „Zahlungen unterbrochen“ erscheint, sobald du deine Bestellung bei digistore24 erneut aufrufst. Zudem kannst du nach Beendigung deiner Laufzeit nicht mehr auf deine Inhalte in Boost Your Life Home zugreifen und dich auch nicht mehr einloggen.

Der Zugang zu deinem Boost Your Life Home Mitgliederbereich und allen Inhalten steht dir nur bis zum Ende deiner persönlichen Laufzeit zur Verfügung. Danach hast du leider keinen Zugang mehr auf das Boost Your Life Home und dein Account wird gelöscht!

Kündigung widerrufen

Solltest du doch weiterhin Mitglied im Boost Your Life Home bleiben wollen, kannst du deine Kündigung jederzeit wie oben beschrieben widerrufen. Klicke dazu stattdessen einfach auf den Button „Jetzt fortführen“ in deiner Bestellübersicht. Beachte dabei bitte, dass dann ein neues Konto erstellt wird. Dein alter Account kann nicht wiederhergestellt werden.

Copyright © 2021 Robert Löchelt
Scroll to Top